e-mail: maxikrov@gmail.com
Мы в соц. сетях:
Facebook Instagram
Каталог товаров
08.02.2011
Водосточная система LindabRainline

Водосточная система LindabRainline является наиболее полной и надежной программой продуктов на рынке систем для отвода дождевой воды с кровли. Она монтируется легко и быстро без использования герметиков и каких-либо специальных приспособлений.

Вот уже много лет Lindab является самым крупным производителем систем водостоков в Скандинавии. Богатый опыт и тесное сотрудничество с потребителями позволяет совершенствовать систему и предлагать более качественные и привлекательные решения.

Оцинкованная тонколистовая сталь с полимерным покрытием с обеих сторон обеспечивает долговечность, надежную защиту от климатических воздействий и коррозии, и, разумеется, высокую прочность и привлекательный внешний вид. Новая водосточная система преобразит Ваш дом.

Преимущества водосточных систем Lindab Rainline

1. Это система обладает лучшей стыкуемостью элементов и самым быстрым монтажом.

2. Гарантируется функциональность применением «умных» элементов, наилучшая стыкуемость элементов не требует применения силикона или других уплотнителей.

3. Огромное разнообразие элементов. Возможные комбинации удовлетворят как жилое малоэтажное, так и индустриальное здания.

4. Элементы продукции разработаны как для обеспечения функциональности, так и для того, чтобы иметь привлекательный вид.

5. Покрытие High Build Polyester имеет исключительно длительный срок службы и также является экологически чистым.

6. В системе возможен выбор из 8 цветов покрытия и, кроме того, Aluzinc, который не является полимерным покрытием.

7. Кронштейны (крюки желобов) имеют надежное крепление желобов, а кронштейн SSK предлагает нечто, что не доступно любому другому – диапазон от 0 до 45 градусов.

8. Элементы RGT (торцевые заглушки) имеют установленные на заводе трубчатые уплотнители EPDM для обеспечения герметичности, не требуется использовать силикон, который при старении высыхает и приводит к протечкам.

9. Элементы RSK (соединители желобов) также делаются с резиной EPDM для того, чтобы уплотнить стыки желобов. Это стойкий и оптимальный материал для этих целей. Элементы обладают выдающимися свойствами, практически не имеющими аналогов. Не требуется силикон.

10. SOK (воронки) имеют самое плотное сопряжение (стыковку) среди всех подобных элементов, представленных на рынке. Их монтаж возможен сразу после установки желобов непосредственно на площадке. Такого нет ни у одного другого производителя.

11. Колено ВК разработано для того, чтобы идеально стыковаться одно к другому всегда с местом перехлеста 50 мм. Ни один другой производитель не имеет такой точности.

12. Держатель труб SSVH разработан для очень быстрого монтажа. При этом вы никогда не потеряете фиксирующий элемент. Держатели производятся из металла толщиной 0,7 или 0,75 мм. Это на 25% более толстый материал, чем тот, что обычно применяется другими производителями.

a. Мы надеемся, что наши заказчики могут положиться на нашу продукцию, иногда даже когда это касается безопасности. Дополнительная толщина материалов делает фиксацию сливных труб очень прочной, мы действительно испытывали на вес почти 180 кг. Это требование к винтам или к элементам крепления к стенам. Мы отнеслись к нему очень серьезно и перенесли его и на нашу продукцию. Оно равносильно, например, тому, что один или два кровельщика при падении с лестницы пытаются удержаться за сливную трубу.

13. Держатель труб со спайком SVSTI разработан аналогично SSVH. Вы не потеряете каких-либо маленьких частей и спайк разрабатывается так, чтобы держаться в стене, если он туда забит. Устанавливая SVSTI после того, как спайк забит в стену, этим вы сохраняете качество продукции и получаете лучший результат монтажа.

14. Колено UTK разрабатывалось так, чтобы выглядеть традиционно и не пропускать воду наружу, что обычно может создать проблемы.

15. Все другие элементы, входящие в систему соответствуют тем же стандартам в области размеров.

16. Все производство и вся продукция как минимум соответствуют Европейским стандартам EN 612 и EN 1462.

17. Утверждение типа для системы Lindab Rainline имеется для многих рынков, например для Швеции, Финляндии и России (Техническое свидетельство).