e-mail: maxikrov@gmail.com
Мы в соц. сетях:
Facebook Instagram
Каталог товаров
02.04.2015
Поездка в Швецию на Lindab

В конце марта по приглашению шведской компании Lindab мы посетили Швецию. Небольшая, но дружная компания состоящая из двенадцати представителей российских дилеров и двух представителей производителя разместилась в уютном отеле замечательного тихого городка Хельсинборг на берегу Балтийского моря. 

В первый же вечер нас ждал замечательный ужин – главной особенностью которого помимо замечательной скандинавской кухни было место его проведения – мы курсировали на пароме Ferry Aurora от побережья Швеции до берега Дании.

IMAG0950.png
Утром мы посетили завод Lindab Profil, специализирующийся на производстве высококачественных водостоков, где лично смогли увидеть высочайший уровень организации производства с использованием новейших роботов (к сожалению фото- и видеосъемка на заводе запрещена). Затем пообедали в заводской столовой, меню и ассортименту блюд в которой могут позавидовать некоторые наши ресторанчики! 

Наше пребывание в Швеции разнообразили проведением активного спортивного мероприятия на территории крепости (местная вариация на тему «Форт Баярд»). Веселые конкурсы, требующие командного взаимодействия, способствовали неформальному общению и позволили лучше узнать друг друга. Прекрасная солнечная погода (не очень характерная для этих мест) позволила с удовольствием прогуляться по городку и набережной.  Вечер продолжился чудесным ужином с морепродуктами в пивном ресторанчике))). 

На следующее утро мы посетили завод Lindab Steel - производство профлиста, металочерепицы и штрипса, а так же завод Lindab Ventilation – производство элементов вентиляции.
DSC_6277.png
Позже пообедали в небольшом уютном ресторанчике с чудесным видом на берегу моря. Затем отправились на скоростной электричке в столицу Дании Копенгаген. Весь вечер, несмотря на дождь, мы с удовольствием прогуливались по этому древнему городу и изучали его достопримечательности.  

Отдельное спасибо организаторам за возможность посетить сразу два скандинавских государства! 

Благодарим компанию Lindab за приглашение, интересную и разнообразную организацию визита!


Возврат к списку