e-mail: maxikrov@gmail.com
Мы в соц. сетях:
Facebook Instagram
Каталог товаров
30.03.2015
Отличная поездка в Лапландию

По уже сложившейся традиции, компания KATEPAL Oy совместно с дистрибьютором по России компанией "Вертикаль Кровля", приглашает своих партнеров на круглый стол. Второй год эта встреча проходит в финском городке Леви, расположенном за Полярным кругом. И, что приятно, встреча снова прошла в теплой и дружеской обстановке. Организовано все было замечательно!

Разместились мы в отеле Sokos совсем недалеко от горнолыжного склона. В каждом номере (!) была сауна. Каждый вечер мы знакомились с финской кухней, в которой особое место занимает оленина в разных видах и северная рыба. Лосось, приготовленный на огне, просто невероятно вкусен. А кусочки оленины с брусничным соусом просто тают во рту. В супермаркетах большой выбор вяленой оленины, колбас, свежеприготовленного лосося горячего копчения, различных зеленых салатов. Спиртные напитки традиционно дороги)))IMG_20150319_2.png
 
IMG_20150318_1.pngВ первый день мы активно осваивали склоны горнолыжного курорта Леви. Погода была замечательная! 2 градуса тепла и солнце! Склоны здесь на любой вкус, есть трассы для новичков и для продвинутых лыжников. На одном из склонов проходит этап Кубка мира по горнолыжному склону. Подъемники есть кресельные, бугельные и гондолы на 6 человек. Есть прокат горнолыжного оборудования, на горе проложены снегоходные трассы и трассы для беговых лыж. Вообщем, каждый может выбрать развлечение на свой вкус. А как приятно, сидя в кафе на солнышке, после нескольких часов катания, выпить горячего вина или освежающего сидра!

Второй день снова был очень интересным! Нам предстояло отправиться в путешествие на снегоходах. Перед выдачей обмундирования все прошли тест на наличие алкоголя. Да-да, именно, все прошли этот тест))) Затем экипировались, быстро разобрали снежики и в путь. Прогулка получилась интересной и заставила поработать мышцами – трасса была ухабистой почти на все протяжении. Кстати, снегоходных трасс в Лапландии множество; они пересекаются с обычными дорогами и с лыжными трассами. Все пересечения оборудованы знаками приоритета, что очень удобно. В ста метрах от трассы видели крупного лося, а вот олени в этот раз не встретились. Только на привале мы отобедали сэндвичами с традиционной олениной и кофе.IMG_20150319_3.png
Вторая часть дня была посвящена отмоканию в спа-центре, где несколько бассейнов, саун и гидромассажных ванн. Очень кстати после двух активных дней. А вечером состоялся круглый стол, где представители КАТЕПАЛ рассказали о планах на 2015 г. и представили новинки. Следите за новостями!
Благодарим организаторов за отличную организацию поездки, за возможность отдохнуть и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Чертовски приятно начинать сезон именно так!